Lasst uns backen und dekorieren! Kurse 2. Halbjahr

Für das kommende Halbjahr haben wir unser Kursprogramm für Euch verbessert und nach Euren Vorschlägen zusammengestellt. Folgendes gilt für alle Kurse:

1. Die Kursgebühr ist mit 49 € deulich günstiger geworden
2. Alle Kursteilnehmer erhalten 10% für ihren Einkauf am Kurstag.
3. Alle Kurse finden ab 4 Teilnehmern statt. Maximale Teilnehmerzahl sind 8 Teilnehmer.


Cupcakes backen und wunderschön verzieren

25. August 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr
Wir backen zusammen zwei verschiedene Sorten Cupcakes, stellen individuelle Dekorationen her und zeigen die unterschiedlichen Spritztechniken. Auch ein äußerst leckeres Frostng gehört dazu. Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für 6-8 Cupcakes. Preis pro Person 49 €


 

 

Basiskurs Torten

22. September 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

Auf vielfachen Wunsch wird in diesem Kurs das Basiswissen für eine wunderschöne Torte vermittelt: Aufschneiden, Füllen, Umstreichen und anschließend ganz nach Wunsch richtig schön verzieren. Ihr könnt Eure eigene Torten im Durchmesser mitbringen oder gegen einen Aufpreis von 5 € einen Biskuit von uns bekommen. Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für die Torte. Preis pro Person 49 €


Spritztechniken mit Creme und Icing

27. Oktober 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wir haben außergewöhnliche Spritztüllen für Euch zusammengestellt, mit denen man kinderleicht wunderschön Torten, Cupcakes und auch Teegebäck verzieren kann. Aber auch die gängigen Spirtztüllen kommen zum Einsatz, wenn es darum geht, kreative Dekorationen herzustellen. Es werden Blumen, Borten, Muster und Ränder sowohl mit Creme und Icing gespritzt. Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Cupcakes. Preis pro Person 49 €

 


Grundlagen und Arbeitstechniken mit Fondant

17. November 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

In diesem Kurs erklären wir alle kleinen und großen Kniffe, die man für den Umgang mit Fondant gebrauchen kann: Färben, ausrollen, eindecken, lagern und vieles mehr. Wie man aus Fondant essbaren Kleber herstellt,  Figuren und hübsche Dekoelemente wie Blumen und Schleifen formt, Cupcakes und Torten eindeckt. Es werden auch eine Vielzahl an Werkzeugen erklärt und benutzt, wie zum Beispiel hochwertige Moulds, Prägematte und -rollen. Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Cupcakes. Preis pro Person 49 €


Französische Macarons

24. November 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

Little Luckies Maccrons BrombeereDie Kunst der französichen Mandelbaisers. Wir backen sie in wunderschönen Pastelltönen, um sie anschließend mit köstlichen Füllungen zu kleinen Kunstwerken werden zu lassen. Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Macarons. Preis pro Person 49 €