Backworkshops Herbst/Winter

Wir haben wieder feine Backkurse für Dich ausgetüftelt. Hier ist unser

Kursplan Oktober 2017 bis Januar 2018

20.10. » Cakepops » 15:00 – 17:30 » 59 €
Wir stellen süße, verspielte und kreative Cakepops mit ausgefallenen Dekorationen her.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Cakepops


21.10. » Wilton 3: Fondanttechniken » 10:00 – 18:00 » 149 €
Erlernen Sie vom zertifizierten Wilton Method Instructor den Umgang mit Fondant und Blütenpaste. Dazu gehören das Einfärben der Masse, das Eindecken von Torten, das Gestalten von Blättern und Blüten, das Malen auf Torten und das Modellieren wunderschöner Blüten wie Callas, Hibiskus, Rosen und Nelken. Man erhält ein Kursbuch und eine Materialbox im Wert von 60 €.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Torten, einen Kuchen mit 20 cm Durchmesser. Der Kuchen kann für einen Aufpreis von 5 Euro gestellt werden.


28.10. » Wilton 1: Buttercreme-Spritztechniken » 14:00 – 18:00 » 149€
Erlernen Sie vom zertifizierten Wilton Method Instructor verschiedene, einfache und raffinierte Buttercremetechniken um Ihre Torten und Cupcakes zu wahren Kunstwerken werden zu lassen. Man erhält ein Kursbuch und eine Materialbox im Wert von 60 €.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Torten, einen Kuchen mit 20 cm Durchmesser. Der Kuchen kann für einen Aufpreis von 5 Euro gestellt werden.


04.11. » Wilton 2: Buttercreme Blumen » 10:00 – 18:00 » 149 €
Erlernen Sie vom zertifizierten Wilton Method Instructor verschiedene, professionelle Royal Icing Techniken um 7 verschiedene Blumen (Rosen, Stiefmütterchen, Veilchen, usw. ) und aufwändige Designs aus Buttercreme (Korbmuster, Spitzen, Stickereien) für die Torten zu kreieren. Man erhält ein Kursbuch und eine Materialbox im Wert von 60 €.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Torteneinen Kuchen mit 20 cm Durchmesser. Der Kuchen kann für einen Aufpreis von 5 Euro gestellt werden.


11.11. » Cupcake – lecker und kreativ » 13:30 – 16.30 » 69 €
Wir backen zusammen zwei verschiedene Sorten Cupcakes, stellen individuelle Dekorationen her und zeigen die unterschiedlichen Spritztechniken.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für 6-8 Cupcakes


17.11. » Tortenkurs für Anfänger » 14:00-18:00 » 79 €


18.11. » Plätzchen mit Royal Icing » 14:00-18:00 » 69 €
In diesem Kurs werden köstliche Plätzchen gebacken und anschließend zauberhaft verziert mit Royal Icing, der vielseitigen Eiweiß-Glasur, mit der man lauter kleine Kunstwerke zaubern kann.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für die Kekse


24.11. » Cakepops » 15:00 – 17:30 » 59 €
Wir stellen süße, verspielte und kreative Cakepops mit ausgefallenen Dekorationen her.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Cakepops


25.11. » Wilton 3: Fondanttechniken » 10:00 – 18:00 » 149 €
Erlernen Sie vom zertifizierten Wilton Method Instructor den Umgang mit Fondant und Blütenpaste. Dazu gehören das Einfärben der Masse, das Eindecken von Torten, das Gestalten von Blättern und Blüten, das Malen auf Torten und das Modellieren wunderschöner Blüten wie Callas, Hibiskus, Rosen und Nelken. Man erhält ein Kursbuch und eine Materialbox im Wert von 60 €.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Torten, einen Kuchen mit 20 cm Durchmesser. Der Kuchen kann für einen Aufpreis von 5 Euro gestellt werden.


01.12. » Kinderbackkurs Plätzchen » 15:00-17:30 » 29 €


2.12. » Weihnachtsbacken 1 » 13:30 – 16:30 » 69 €
X-Mas Cakepops und Macarons. In diesem Kurs führen wir Sie in die französische Backkunst der Macaronherstellung ein und kreieren mit Ihnen wunderhübsche weihnachtliche Cakepops.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Macarons und Cakepops


08.12. » Macarons » 15:00-17:30 » 59 €


9.12. » Backkurs Plätzchen und Pralinien » 13:30 – 16:30 » 69 €
X-Mas Cupcakes und weihnachtliche Pralinen. Gefüllt, weihnachtlich gewürzt und zauberhaft verziert.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Cupcakes und Pralinen


16.12. » Wilton 1: Buttercreme-Spritztechniken » 14:00 – 18:00 »149 €
Erlernen Sie vom zertiKizierten Wilton Method Instructor verschiedene, einfache und rafKinierte Buttercremetechniken um Ihre Torten und Cupcakes zu wahren Kunstwerken werden zu lassen. Man erhält ein Kursbuch und eine Materialbox im Wert von 60 €.
Bitte folgendes mitbringen: Schürze, Transportbox für Torten, einen Kuchen mit 20 cm Durchmesser. Der Kuchen kann für einen Aufpreis von 5 Euro gestellt werden.


Kinderbackkurse in den Ferien
3.1. » Donuts

4.1. » Cupcakes und Cakepops
5.1. » Pferde und Einhörner
jeweils 10:00-12:30 » 29 €


Preise pro Person. Anmeldung per Email an toertchen@little-luckies.de, telefonisch unter 04402-9395323 oder direkt im Laden.